Il mito del gusto Italiano è il tema dell’ottava edizione di Golosaria, prestigiosa rassegna di cultura e gusto ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti.

Tre giorni che chiamano a raccolta migliaia tra appassionati e operatori (produttori – ristoratori – cantine e negozi) da tutta Italia, ma anche buyer internazionali, nel segno del gusto italiano, declinato nelle sue facce più attuali: identità, creatività, benessere, tracciabilità e community. Un evento in cui si accendono i riflettori sui migliori produttori artigianali d’Italia, selezionati dal libro Il Golosario.

Golosaria è…

FOOD: 140 produttori selezionati dal Golosario
WINE: 100 cantine Top Hundred
TALK: i protagonisti dell’enogastronomia nazionale, per fare il punto sull’oggi e prepararci a domani
LAB: 50 appuntamenti con gli chef del Golosario, degustazioni di vini, bbq
PEOPLE: il popolo della qualità, riunito per tre giorni
LOUNGE: i piatti della tradizione lombarda (e non solo)
SHOW: lo spettacolo di sabato sera e i tanti eventi del palco principale
BENESSERE: il lancio del progetto Salute nel Piatto
GUSTO: i libri Il Golosario, GuidaCriticaGolosa, L’Ascolto del Vino e Adesso, 365 giorni da vivere con gusto.

In contemporanea, sempre al Superstudio in MyOwnGallery , la mostra di Flavio LucchiniBon Bon Art“: piccole sculture e bassorilievi ispirate ai più famosi dolcetti americani, i marshmallows.

FOOD&WINE

Superstudio Più
Via Tortona 27, Milano

16-18 novembre 2013
orari: sab. 14-23 | dom. 10-20.30 | lun. 10-17

Registrati e scarica l’invito qui